Domande frequenti> A cosa serve la schermata “Marketing”?

Puoi accedere alla schermata “Marketing” dal menu in basso della schermata homepage dell’app business.

Qui puoi visualizzare le principali statistiche del tuo profilo business e puoi inviare promozioni ai tuoi clienti. Clicca su “Crea messaggio” nel box promozioni e compila il tuo messaggio promozionale. Il messaggio può raggiungere i clienti che hanno incluso la tua attività tra i propri esercizi preferiti.

Non hai trovato le informazioni che ti servono? Contattaci.

Via Giacomo Peroni, 130
00131 – Roma (RM)

Rimani aggiornato su tutte le novità di Maypay! Iscriviti alla newsletter: