Domande frequenti> Come utilizziamo i dati?

Raccogliamo i tuoi dati esclusivamente per fornirti le funzionalità di Maypay e per rendere il nostro servizio quanto più sicuro e affidabile possibile. Non cediamo dati a terzi per scopi commerciali.

La condivisione dei tuoi dati con servizi terzi avviene solo per necessità di legge, per garantirti l’utilizzo completo dell’applicazione e/o migliorare la qualità dei servizi offerti: piattaforme per l’invio dell’email e delle notifiche push (es. verifica dell’account), piattaforme di analisi delle performance dell’app e del sito,

L’applicazione potrebbe quindi raccogliere informazioni tecniche sul dispositivo sul quale è stata installata. Ad esempio: informazioni relative all’utilizzo dell’applicazione stessa (tempo di utilizzo dell’app, il tempo per completare i passaggi, geo-localizzazione ecc.)

Non hai trovato le informazioni che ti servono? Contattaci.

Via Giacomo Peroni, 130
00131 – Roma (RM)

Rimani aggiornato su tutte le novità di Maypay! Iscriviti alla newsletter: